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東京おでん「かしみん」 

はとバス解散後は
3人で東京駅近くの
関東おでん「かしみん」へ

同僚夫婦は
現在東京暮らしなので
よく知っている。

ココは、
出汁は全て鶏
前菜は鶏出汁の
スープ。

_130308かりゆし前菜_ 

そしてこの店で
必須なのは
「つくね」

_130308かしみんつくね_


土瓶蒸しの中の
だし汁をおチョコに出して飲みながら
つくねを食べる。

白菜のサラダも
絶品だった。

平日は会社帰りのサラリーマンで
並んでいるそうだが、
週末は空いていて
結局ラストオーダーまで
3人で飲み続けた。

_130308かしみんおでん_ 
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[ 2013/03/19 12:00 ] 夕食 | TB(0) | CM(0)

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