2017 051234567891011121314151617181920212223242526272829302017 07







スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

京粕漬 魚久 

今回の人事異動で
移動した人は沢山居たが
会社とは言え
仕事とは言え
最終的には
人対人の付き合いなので

心底「お世話になりました。」

と思える人と
そうで無い人は居る。

今回異動した1人の同僚には
心底感謝している。

彼には
別個で送別会をして、
気持ちだけでは有るが
名入れの名刺入れを
プレゼントした。

そのお返しで
戴いた品。

1つ1つ密封されており
粕漬けを洗い流して
焼いて食べる。
金目鯛や真鯛など
色々な種類が
詰められていた。

___convert_20120418112451.jpg


お味は
ブラボー

ただ・・・
焼くと焦げるので
少しだけ焼き目を付けて
後はレンジでチンしてみた。

さすが~営業職
気の利いたおしゃれな贈り物を
沢山知っているなぁ~と
感心する。

鬲壻ケ・convert_20120418112643
スポンサーサイト
[ 2012/04/18 11:40 ] 日常品 食べ物 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://familynakayoshi.blog.fc2.com/tb.php/179-1f11d701







上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。